Schon vor vielen hundert Jahren weichten unsere Vorfahren Getreide und Hülsenfrüchte über Nacht in Wasser ein, bevor sie auf dem Herd weich gekocht wurden. Wir von Keimster nutzen den in Vergessenheit geratenen Prozess des Ankeimens, damit sich das schlummernde Potenzial des Getreidekorns entfalten und das ruhende Korn durch den Kontakt mit Wasser aktiviert werden kann.
Darüber hinaus achten wir in unserem Unternehmen verstärkt auf Nachhaltigkeit und verwenden deshalb kein Plastik. Alle Verpackungen bestehen entweder aus naturbraunem Kraftpapier oder werden aus PLA, einem biologisch abbaubaren Kunststoff aus Maisstärke, gewonnen.
______________________________________
Kooperationspartner seit: 12.09.2020
Ansprechpartner: Team Keimster
Mail: help@keimster.de
______________________________________
Keimster bei: Facebook
Keimster bei: Instagram
Keimster bei: YouTube
Keimster bei: Printerest
Keimster: Webseite
______________________________________